当前位置: > 监狱工作 >  > 新闻细览
省志办专家调研指导监狱局编志工作
来源:青海监狱 作者: 发布时间:2019年8月13日
  
  8月7日下午,省地方志编纂委员会办公室调研员董得华一行二人,到省监狱局调研指导《青海省志·监狱管理志(1995—2010)》编纂工作,省监狱管理局副局长张海宁介绍了局编志办基本情况,局编志办负责人孔存益、执行主编陈剑汇报了志书、年鉴编写情况和志书复审后的修改工作进展。

  



  张海宁介绍:一是《青海省志·监狱管理志(1995—2010)》已于今年6月10日通过复审,在复审会上与会专家提出了15个方面230余条修改意见。局编志办正逐条落实抓紧修改,目前修改工作接近尾声,近期将交付印刷厂校版印出新稿,再作进一步校改,争取9月下旬报省志办终审。二是监狱局领导对志书编纂工作非常重视,经常检查督导编志工作,并给予人力物力的支持与保障,后续编印出版发行费用也已列入计划。三是感谢省志办对监狱局志书编纂工作多次的悉心指导,提出的许多很详细的修改意见,对志书的质量至关重要。根据目前工作进展情况,省监狱局一定能够按照省上的要求完成志书的编纂出版任务。

  董得华和师玉洁两位专家传达了省领导及省志办在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对志书编纂工作的指示,了解了监狱局志书编纂工作现阶段的困难与问题,对志书的终审、验收、出版印刷、经费保障等重要环节提出了具体要求,对省监狱局志书复审后的工作进度表示肯定。

  此次检查调研对进一步推动《青海省志·监狱管理志(1995—2010)》的编纂工作具有重要指导意义。
相关链接
  舞动心灵 拥抱太阳
  局直属机关纪委党支部开展典型案例警示教育
  最高人民检察院党组副书记、副检察长邱学强一行莅临东川监狱巡回检察
  全省监狱系统“不忘初心、牢记使命”主题教育中青年干部研修班在浙江杭州举行
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处