当前位置: > 基层工作 > 司法所工作 > 新闻细览
贵德县政协开展司法所建设与工作现状专题视察
来源: 作者: 发布时间:2019年9月9日
  
  
       9月5至6日,县政协机关组织部分政协委员先后对县司法局、新街司法所等四个司法所进行视察。县政协副主席嘉羊尖措带队视察,主席李秀兰、副主席刘锦平参加视察。

         视察期间,县司法局向视察组汇报了全县司法所规范化建设情况,政协委员和司法工作人员进行了座谈交流,并积极为基层司法所规范化建设建言献策。李秀兰指出,司法所是基层司法运行机制中不可缺少的重要组成部分,处在化解人民内部矛盾、预防和减少犯罪的第一线,司法所代表司法行政的形象,司法所工作人员要进一步改进工作方法、拓展工作思路,增强工作的责任感和使命感,为贵德县人民群众提供更加优质、高效、便民的法律服务。随后,视察组一行直奔基层、直插现场,实地查看并听取各司法所规范化建设情况,详细了解了司法所机构设置、人员编制配备、基础设施建设、各项业务工作开展情况,重点询问了各司法所工作中存在的主要困难和问题,以及进一步加强基层司法所工作的思路和打算等情况。

         此次视察了解和掌握了全县基层司法所建设与工作现状,找准了存在问题,为补齐短板,推动贵德县司法所工作创新发展发挥了积极作用。

   
相关链接
  西宁市红梅调解工作室成功化解一起小狗伤人引发的损害赔偿纠纷
  刚察县召开人民调解工作先集体和优秀人民调解员表彰大会
  达日县司法局召开“70周年国庆”前期矛盾纠纷集中排查分析研判会
  刚察县吉尔孟司法所成功调解一起陈年草场纠纷
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处