当前位置: > 党风廉政 > 廉政之窗 > 新闻细览
西宁市首个区级党建综合服务中心正式运行
来源:青海日报 作者: 发布时间:2019年9月29日
  
  9月26日,西宁市城东区党建综合服务中心揭牌,标志着西宁市首个区级党建综合服务中心正式运行。目前,西宁市四区党建综合服务中心已基本建设完成并将陆续投入使用。

  据了解,今年,西宁市实施了“西宁市党建综合服务中心”省级党建项目,统筹设立市、区、街道三级党建综合服务中心。这是西宁市委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央和省市委关于加强城市基层党建工作要求,推动街道社区党建逐步向城市基层党建发展的一项有力举措。西宁市党建综合服务中心通过打造上下联通、全面覆盖、整合资源的重要协调机构,打造基层党建和基层治理的实体骨架,推进街道社区、机关事业单位、国有企业、“两新”组织党建互融共促,实现西宁城市基层党建工作系统推进、总体优化。

  各级党建综合服务中心相继投入使用后,将立足发挥自身政治功能和服务功能,进一步充实项目内容,加强规范管理,为党员和群众提供优质高效的服务。
相关链接
  微信群里彰显出的党群偕行主题
  平安:文艺演出让主题教育寓廉于景
  全省“两新”组织党员群众代表参观“青海解放70周年成就展”
  【“不忘初心 牢记使命”主题教育进行时】让群众感受到主题教育的温度和力度
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处