当前位置: > 要闻动态 > 图片新闻 > 新闻细览
厅机关召开庆“八·一”复转军人座谈会
来源:厅机关党委 作者:迟心罡 发布时间:2019年8月5日
  
  

坚定初心跟党走  永葆本色践使命

  ——厅机关召开庆“八·一”复转军人座谈会
近日,厅直属机关党委组织厅机关部分复转军人及军属召开了庆“八·一”座谈会。厅党组成员、政治部主任王忠义同志代表厅党组与复转军人及军属进行座谈,并向同志们发放了慰问品,与他们共同庆祝了第92个建军节。

  



  会上,复转军人们分别谈了自己的入伍经历,分享了在部队生活、工作期间难忘的青春岁月,军属们分享了自己军人家庭的光荣与感受,同志们结合“不忘初心 牢记使命”主题教育的开展,纷纷表示,退伍不褪色,转业不转作风,在自己的岗位上继续当一个好兵,把在部队上历练的好作风带到工作中去,听党指挥、保持执行力,为党的事业积极贡献,坚定信念,永远跟党走。

  



  王忠义同志在总结讲话时说,这次座谈会是一次生动的微党课,在主题教育期间开展纪念建军节活动十分有意义,你们在军旅生涯中的突出贡献,成就了共和国的安定富强,这么多复转军人在厅机关工作,我们感到荣幸,也感到自豪。听了同志们的发言备受鼓舞,既回望了走过的路,又结合主题教育展望未来,意义深远,激发斗志。

  



  最后,王忠义同志勉励大家,对建军92周年最好的纪念,一是勿忘革命先烈,时刻铭记初心使命;二是沿着我们党指引的方向,继承先烈遗志和事业,不断推动新时代中国特色社会主义伟大事业不断向前;三是继续将部队中的优良传统和作风带到工作中去,为司法行政工作做出应有的贡献。
相关链接
  王正升调研警通深化合作工作时强调 进一步巩固成果拓宽领域创新手段
  厅机关召开庆“八·一”复转军人座谈会
  司法厅召开宣传工作座谈会
  司法厅召开宣传工作座谈会
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处