当前位置: > 要闻动态 > 图片新闻 > 新闻细览
厅系统离退休党支部举行“重温入党誓词铭记初心使命”主题党日活动
来源:厅离退休干部处 作者: 发布时间:2019年8月6日
  
  



  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导厅系统离退休党员干部提高政治站位、落实政治责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,8月5日,省司法厅组织厅系统离退休党员干部开展“重温入党誓词、铭记初心使命”主题党日活动。来自监狱管理局、戒毒管理局和厅机关的40多名离退休老同志参加活动。

  



  



  活动中,厅离退休党支部副书记安霖贤以《法治让我们的生活更美好》为主题,为大家作了一场生动精彩的党课报告。报告通过回顾展望在中国共产党的英明领导下,新中国成立70年来法治建设取得的辉煌成就,昭示了中国共产党从诞生之日起,就始终如一地实践着为人民服务的宗旨,选择法治作为国家治理的基本方略,正是为了更好地实现党的最高价值和最终目标。通过聆听讲座,大家感受到了法治建设给我们生活带来的变化,提升了生活幸福指数,加深了对实现伟大中国梦重要意义的认识。参加活动的离退休党员干部在自发组成乐队的伴奏下,集体演唱了《没有共产党就没有新中国》《英雄赞歌》《我和我的祖国》等革命歌曲,重温了入党誓词,回望自己走过的路,更加坚定了听党话、跟党走的革命意志。

  



  



  厅系统主题教育巡回指导组组长贾有珍指导主题党日活动,认为离退休党员干部参加主题教育的积极性强、主动性高,党日活动内容丰富,效果很好,省委主题教育第五巡回指导组对厅系统离退休党员干部积极开展主题教育的做法也给予了充分肯定。希望老同志们退职不褪色,永葆共产党员的政治本色,继续发挥余热,关注支持我省司法行政工作创新发展。

  参加活动的老同志还现场填写了对厅党组和党组成员主题教育征求意见表。
相关链接
  国家铁路局:禁止霸座与惩戒失信行为等拟入铁路法
  司法厅系统离退休党支部举行“重温入党誓词 铭记初心使命”主题党日活动
  省委政法委印发通知 广泛学习宣传陈志秀同志先进事迹
  人民日报:“一国两制”底线不容挑战
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处