当前位置: > 要闻动态 > 图片新闻 > 新闻细览
青海省司法厅组织开展厅离退休干部职工登山活动
来源:厅离退休干部处 作者: 发布时间:2019年9月29日
  
  

九九重阳节浓浓敬老情

  ——青海省司法厅组织开展厅离退休干部职工登山活动
9月26日,为庆祝新中国成立70周年和重阳佳节的到来,青海省司法厅离退休干部处组织老干部举行“九九重阳节,浓浓敬老情”登山活动。司法厅50余名离退休老干部走出家门,登高远眺,观赏秋景,共祝伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿祖国的明天更加美好!

  



  微风拂面、秋意正浓,老同志们拾级而上,不一会就到达了终点“浦宁之珠”电视塔。他们或结伴而来,游玩赏景;或独自专程赶来参加活动,见到老友故交谈笑风生,一边观看沿途秋景,一边畅谈祖国70年来发生的巨大变化和青海司法行政恢复建制40年来取得的成就。

  到达山顶后,厅离退休干部处代表厅党组向离退休干部职工致以节日的祝贺和亲切的问候,为每位离退休干部职工送上一份慰问信并合影留念,希望离退休干部职工一如既往地关心和支持省司法行政工作,积极为司法行政事业建言献策、发挥余热。

  



  



  此次登山活动既锻炼了身体、愉悦了身心、交流了感情,又使离退休干部职工充分感受到了组织的温暖和关怀,让大家提前度过了一个快乐、温馨、有纪念意义的重阳节。老同志们纷纷表示,感谢厅党组对离退休老干部的关心关爱,感谢离退休干部处同志们的精心组织和热情服务,将一如既往地发挥余热,支持司法行政工作。
相关链接
  习近平对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示
  九九重阳节 浓浓敬老情
  全省司法行政系统爱国主义教育基地在班玛红军沟纪念馆挂牌
  全国司法行政系统4名同志入选"最美奋斗者"名单
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处