当前位置: > 置顶新闻 >  > 新闻细览
訚柏:全力打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战
来源:青海长安网 作者: 发布时间:2019年9月17日
  
  



  訚柏:思想再重视 措施再强化 责任再压实 全力打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战

  9月15日,省委政法委召开全省安保维稳工作视频调度会,听取各市州前一阶段工作情况汇报,分析研判当前形势,对新中国成立70周年大庆安保维稳工作进行再动员再部署。省委常委、政法委书记訚柏出席会议并讲话。

  



  訚柏指出,近期以来,全省各地各部门严格按照中央和省委、省政府的部署要求,全面落实大庆安保维稳工作方案,有力确保了全省社会大局总体平稳。但稳中有隐患、稳中有风险,特别是随着70周年大庆日益临近,影响社会稳定的风险隐患持续增多,维稳工作面临的压力和挑战也将持续加大。

  



  訚柏要求,从现在起,全省各地各部门要全部进入战时状态,坚持问题导向、结果导向,持续强化各项安保措施不放松,盯住关键环节精准发力,有漏洞就补齐、有苗头就遏制、有线索就彻查,切实筑牢坚不可摧的安全防线,确保不给大局添乱。

  訚柏强调,全省各地各部门要把政治担当、严明纪律、刚性问责一贯到底,进一步压实安保责任,强化斗争精神,以“万无一失、一失万无”和“细致、精致、极致”的最高标准,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,坚决打赢大庆安保维稳攻坚战。
相关链接
  傅政华:奋力推进新时代司法所工作再上新台阶新水平
  《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
  习近平主持中央政治局第十七次集体学习
  壮丽70年,致敬青海政法人!
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处