当前位置: > 党风廉政 > 廉政之窗 > 新闻细览
兴海县首个非公企业联合党支部成立
来源:青海日报 作者:紫涵 发布时间:2019年7月8日
  
   6月17日,兴海县格萨尔支部挂牌成立。作为海南藏族自治州兴海县首个非公企业联合党支部,格萨尔党支部的成立标志着全县非公经济党建工作取得了新进展,同时也翻开了兴海县非公经济党建工作崭新的一页。

  兴海县格萨尔党支部由县委组织部批准成立,主要由兴海县益民三水有限公司、兴海县高原驾驶员职业技术培训学校、兴海县奘森民族布艺文化产业有限公司、兴海县龙藏尖措文化银饰艺术有限公司、青海格拉夏藏族针织工艺有限公司、兴海县佳宝家具建材批发市场等6家非公经济组织联合成立党支部,现有党员8名,其中正式党员3名、预备党员5名。

  为扎实推动非公经济党建工作,兴海县委组织部整合各类资金,为格萨尔党支部解决了209平方米的办公场所,综合设置非公企业产品展厅、综合会务室、业务洽谈室和党支部工作室,并配备了相应的设施设备,有效保证了非公经济组织党支部“阵地建设标准化”。

  作为首个非公企业联合党支部,格萨尔党支部将结合非公经济行业特征,紧紧围绕强化政治功能、提升组织力和服务水平,推动党支部组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化,为推动兴海县非公经济党建工作实现“两化”标准,非公企业持续健康快速发展做出积极贡献。
相关链接
  滕佳材在省纪委监委主题教育专题党课上强调 坚守初心再出发 牢记使命勇担当 推动纪检监察工作实现高质量发展
  党支部建设标准化 党组织生活规范化
  班玛“十位一体”新模式助力脱贫攻坚
  东区全面排查廉政风险点
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处