当前位置: > 公证工作 >  > 新闻细览
四川省公证协会莅临西宁市国信公证处学习交流
来源: 作者: 发布时间:2019年7月19日
  
  7月16日下午四川省公证协会党委副书记、会长扎柯一行人莅临西宁市国信公证处调研。省司法厅司法鉴定和公证管理局局长东科、省公证协会会长师广敏陪同调研。

  四川省公证协会党委副书记、会长扎柯一行人,实地考察了国信公证处的接待服务大厅、党建学习园地、便民服务措施公示区、公证员业务办公区、档案卷宗等办区域,查看公证案卷并与现场办证的公证员交谈,询问业务发展和减证便民措施落实情况,随后举行了座谈会。

  座谈会上,国信公证处主任夏世宏介绍了国信公证处的发展历程、队伍建设、公证质量监管、业务学习能力、便民惠民举措与公证文化建设等方面的情况。随后,双方还就目前公证行业普遍比较关注的公证质量问题、公证业务创新等内容进行了深入的交流探讨。

  通过此次座谈会,所有人员表示收获颇丰,国信公证处始终重视与全国公证同仁保持密切的联系与交流,学习兄弟公证处的宝贵经验,同时也把自己好的理念和做法与全国公证同仁分享,共同提升和进步,共同促进公证事业的发展。

   
相关链接
  不忘初心 情系百姓,牢记使命 服务于民
  四川省公证协会一行赴我省学习调研公证远程视频办证工作
  公证和法院“冲突”——从一件继承公证案件谈起
  班玛县司法局开展“公证与我相伴而行”开放日活动
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处