当前位置: > 基层工作 > 人民调解 > 新闻细览
刚察县召开人民调解工作先集体和优秀人民调解员表彰大会
来源: 作者: 发布时间:2019年9月6日
  
  
9月4日,刚察县司法局在县会议中心召开“2018-2019年度刚察县人民调解先进集体和优秀人民调解员表彰大会”。县委副书记、县委政法委书记切加,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长巴特以及县司法局、各乡镇司法所负责人,全县各民调解组织调解员270余人参加会议。

  会议通报了2019年上半年人民调解工作分析研判情况。宣读了表彰全县2018-2019年度人民调解工作先进集体和优秀人民调解员的决定,并向受表彰的哈尔盖镇人民调解委员会等4个人民调解组织和昂托等12名人民调解员颁发了奖牌。

  会上,切加从立足“三个坚持”,突出“三个结合”,着眼“三个提升”等三个方面就做好人民调解工作提出了新的要求,勉励受表彰的先进集体与优秀人民调解员珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。要求全县人民调解组织和广大人民调解员要以先进为榜样,奋发向上,积极进取,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风投入人民调解工作,为维护全县社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  此次表彰大会,总结推广了典型经验,开创了人民调解“一个典型一面旗、一批典型带全局”的新局面,激发了人民调解工作新活力。

   
相关链接
  同唱“平安歌” 共谱“和谐曲” ——门源县珠固乡人民调解联防联调模式工作成效显著
  西宁市红梅调解工作室成功化解一起小狗伤人引发的损害赔偿纠纷
  贵德县政协开展司法所建设与工作现状专题视察
  达日县司法局召开“70周年国庆”前期矛盾纠纷集中排查分析研判会
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处